Theater und Wasserfest in Schackstedt

Am Samstag, dem 27. Juli lädt der Natur und Handwerk e.V.  ab 14.00 Uhr nach Schackstedt in den Bellebener Weg 1 zu einem Wasserfest ein. Bei der Theateraufführung um 15.00 Uhr geht es um einen bedrohten Teich. Auch bei den anderen Angeboten an diesem Nachmittag steht das kostbare nasse Element im Mittelpunkt. So gibt es Spiele, Bastelmöglichkeiten, Experimente und vieles mehr. Außerdem wird an diesem Tag der erste Bauabschnitt des Gartenteichs übergeben. Dieses Gewässer soll dem Amphibienschutz dienen und für Wasserprojekte mit Kindern genutzt werden.
Zudem ist am Sonntag, dem 28. Juli wie an jedem letzten Sonntag im Monat der Schaugarten des Vereins ab 14.00 geöffnet. Besucher können an einer Gartenführung teilnehmen, sich im Gelände ausruhen, auf dem Hüttenbauplatz spielen, die Haustiere beobachten, die Ausstellung im Seminarhaus besuchen oder bei Kaffee und Kuchen in Büchern aus der Vereinsbibliothek lesen.

Alle Fragen zu den Veranstaltungen und zum Verein beantworten die Mitarbeiter (Tel.034782/22858 oder 01715446576).

Regelmäßige Veranstaltungen:

Bitte Beachten – Von April bis Oktober an jedem letzten Sonntag im Monat ab 14.00 Uhr „Offener Schaugarten“ mit Führungen durch das Gelände und Kaffee und Kuchen. Informationen: * Mobil: (0171) 544 65 76 * Telefon: (034692) 22530

Aufruf an alle Handarbeitsinteressierten, alle 14 Tage zwischen 16.00 und 18.00 Uhr in gemütlicher Runde gemeinsam zu stricken, sticken, häkeln, basteln und Ideen auszutauschen.
Außerdem werden Tänzer und Musiker für eine Volkstanzgruppe gesucht (bitte telefonisch melden).